Durch ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die ehrenamtliche Tätigkeit des FSV und leisten einen wichtigenBeitrag zur Aufrechterhaltung des Vereins.

Wie Mitglied werden?
Einfach das unten angebotene Formular als PDF herunterladen, ausdrucken und an die dort genannte Adresse senden.

Wann Mitglied werden?
Am besten: Jetzt!

Ihr FSV Seelbach

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge:

Art Abteilung Beitrag Hinweis
Aktiv Fußball Seniorenabteilung € 110,00 € 60 fix Anteil, € 50 variabler Anteil *)
Aktiv Jugendspieler/in € 110,00 € 60 fix Anteil, € 50 variabler Anteil *)
Aktiv Gymnastikabteilung € 50,00
Passiv   € 35,00
Familie Familienmitgliedschaft (ab 2 Mitgliedern) € 150,00 € 100 fix Anteil, € 50 variabler Anteil *)

*) Bei mindestens einmaliger Mithilfe bei Vereinsfesten oder Arbeitseinsätzen (5 Std.) durch das Mitglied
(ersatzweise durch die gesetzlichen Vertreter) wird der Beitrag um € 50,00 (variabler Anteil) reduziert.

beitrittserklaerung

arrow-icon-intern Download der Beitrittserklärung zum FSV Seelbach / PDF - 85 KB