Liebe Werbepartner, liebe Sponsoren,
liebe Fußballfreunde des FSV- Seelbach,

was macht ein gutes Vereinsjahr eigentlich aus? Besonders, wenn man das Vereinsleben auch unter den sozialen Gesichtspunkten betrachtet, wird schnell klar: es ist viel mehr als nur der sportliche Erfolg. Denn gerade für die Kinder und Jugendlichen ist es extrem wichtig, in einem funktionierenden sozialen Gebilde eingebunden zu sein.

Und damit das jedes Jahr aufs Neue gelingt, braucht es laufend Menschen und Unternehmen, die neben ganz viel Herzblut auch die so notwendigen finanziellen Mittel mit einbringen. Wir können Ihnen deshalb gar nicht genug für Ihre Unterstützung danken. Sei es als Werbepartner im Vereinsmagazin FSV Power oder durch ein Engagement als Gold, Förder- oder Hauptsponsor und den damit verbundenen Flächenwerbungen an den Sportanlagen und im Online-Auftritt.

Ihr Zutun ist die Erfolgsgrundlage für das Wirken und Schaffen unserer überwiegend ehrenamtlich tätigen Trainer und Helfer. Durch Ihre Werbung, Ihr Sponsoring oder Ihre Spenden dürfen wir erneut glücklich berichten, dass es wiederum ein insgesamt gutes Vereinsjahr gewesen ist. Danke!

Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete und schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in ein rundum gesundes und glückliches Jahr 2018.

Im Namen des FSV Seelbach

Edgar Hacker