anz sportheimpaechter gesucht 166 ohne www

Werden Sie Pächter der Vereinsgaststätte des FSV Seelbach in einer der schönsten Sportanlagen der Region.

Momentan betreibt der FSV Seelbach Verein seine Sportgaststätte am Sportplatz 1 in Seelbach noch in Eigenregie. Doch das soll nicht so bleiben.

Der Verein sucht einen neuen Pächter (m/w) für die Sportgaststätte, die ein großes Potential zu bieten hat:

Optimale Lage

Zwischen der neuen Kunstrasen-Arena und dem Rasensportplatz gelegen. Direkt beim Schwimmbad, am Radweg Rhein-Schuttertal und in Nähe Campingplatz.

Komplette Ausstattung

Vollständiges Küchen- und Gast-Inventar vorhanden

Große Bewirtungsflächen Innen und Außen

Gastraum mit bis zu 50 Sitzplätzen und große, sonnige Freiterrasse mit bis zu 60 Sitzplätzen. Auch der angrenzende große Grill- und Festplatz steht Ihnen für Events zur Verfügung.

Wunsch und Bestreben des FSV Seelbach ist es, mit dem neuen Pächter das Pachtverhältnis in gewohnt vertrauensvoller und partnerschaftlicher Art und Weise zu führen. Bestmögliche Unterstützung in allen Belangen ist selbstverständlich.

Was wir uns von Ihnen Wünschen

Engagement, Offenheit, Ehrlichkeit und Erfahrung in der Gastronomie.

Wir freuen uns auf Bewerbungen, die Sie bitte richten an:

Edgar Hacker
Schlossweg 10