FSV Power 2022

www.fsv-seelbach.de 15 FSV-POWER 2022 AH-Mannschaft Traditionelle Neujahrs-Winterwanderung zum Hallensaisonabschluss Bei schönstem Schneetreiben im April machten sich 12 wackere AH-Helden auf den Weg. Bei geselliger Runde und guter Stimmung kehrten alle an Bord zum Abschlußessen im Bruckerhof ein. Generationenwechsel bei der AH in Seelbach. Uli Hoga hört als Stellvertreter auf, wird der AH aber weiterhin erhalten bleiben. Die Nachfolge durch Sven Hoffmann ist bereits geregelt. Vielen Dank lieber Uli für deine eingebrachte Power und Energie in den letzten Jahren. Hierbei noch zu erwähnen ist das jetzt schon legendäre „Uli-Hoga-GartenFest!” zu dem die ganze AH im Juli eingeladen war. Als positives Fazit kann man sagen, dass die Seelbacher AH sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt hat. Wir sind mittlerweile ein bunter Haufen von 25 aktiven Spielern und einigen Passiven AH-lern die dann noch zur 3. Halbzeit den Weg zum FSV finden. Spaß am Fußball und Geselligkeit sind die wesentlichen Elemente dieser Gruppe. Sollte sich jemand dadurch angesprochen fühlen und Lust auf Fußball haben, perfekt. Einfach mal vorbeikommen oder sich bei den Verantwortlichen melden (siehe unten). Sportliche Grüße und weiter so Hans-Peter Stulz (Leitung AH) und Sven Hoffmann (stellv. AH) Trainingszeiten: Sportplatz Seelbach April – Okt. Mittwochs 19:30 – 21:00 Uhr Sporthalle Seelbach Nov.– März Dienstags 21:00 – 22:30 Uhr Kontakt: Hans-Peter Stulz / haps @gmx.de Geschenkübergabe an Uli von Hans-Peter Abt. Lt. der AH als Dank für langjährige AH-Vertretung bei der Winterwanderung.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTk5OTM2