FSV Power 2022

26 FSV-Power 2022 Neuer Hausmeister/Defibrillator Klemens Moser – Ein guter Fang! Das Bild zeigt den FSV-Vorsitzenden Stephan Klumpp mit Stephan Schmieder von der Sparkasse O enburg/Ortenau bei der Übergabe am 05. April diesen Jahres. Der Dank des FSV gebührt dem Initiator Ulrich Oschwald vom DRK Seelbach sowie der Sparkasse O enburg/ Ortenau, die im Rahmen des Programmes „PSSparen“ die Finanzierung des möglicherweise lebensre en Gerätes im Wert von . , Euro ermöglichst hat. Der „Defi“, wie er im Volksmund genannt wird, ist grundsätzlich ohne Vorkenntnisse im Notfall durch den Ersthelfer anwendbar, eine Einweisung für Vereinsmitglieder fand auch sta . Er wurde im Kabinengang des FSVSportheims angebracht. Defibrillator-Anschaffung durch Spende der Sparkasse Offenburg/Ortenau Öffnungszeiten: Di - So von 11:30 - 14:30 Uhr und von 17:00 Uhr - 23:00 Uhr Montags Ruhetag an Feiertagen geöffnet Einen Platzwart haben wir gesucht, einen Hausmeister haben wir bekommen. Und noch viel mehr: der überaus technisch begabte Klemens hat mit seinen Ideen und seiner akribischen Arbeitsweise schon viele im Verein verzückt. Er hat sich neben vielem Anderen auf und neben dem Platz auch dem Raum in der Tribüne angenommen. Seither ist der Raum kaum wieder zu erkennen. Deshalb, und wegen vielem Anderen ist der FSV sehr glücklich über die „Neuverpflichtung”. Danke für dein großes Engagement, Klemens!

RkJQdWJsaXNoZXIy NTk5OTM2