FSV Power 2022

www.fsv-seelbach.de 5 FSV-POWER 2022 Senioren Zum Schluss war es nur noch Freude pur Nach dem Abpfiff beim „Match-Day”, nach einem grandiosen 5:1 Sieg gegen den SV Rust stand es endgültig fest. Der FSV Seelbach steigt nach sieben Jahren Bezirksliga als Meister in die Landesliga Südbaden Staffel 1 auf. Der wohl größte Erfolg in der Vereinsgeschichte, zumal auch die zweite Garnitur Meister ihrer Staffel wurde und sich nun kommende Saison in der KLB Staffel 4 hauptsächlich mit ersten Mannschaften messen wird. Es gibt hinter diesem Erfolg viele Gesichter, allen voran natürlich die Mannschaft, die sich diesen Erfolg gemeinschaftlich als tolles Team erarbeitet hat. Dann die Trainer, in der Vorrunde Markus Höpfner, in der Rückrunde das „Team Marco”, Cheftrainer Marco Manna und Co-Trainer Marco Schell. Sie pushten die Spieler mit Ihrer tollen Art regelrecht zum Titel. Großer Dank auch an Timo Kloos, den Trainer der zweiten Mannschaft. Auch dem Physio-Team mit Melissa Größer, Martin Pfeiffer und Christian Ebert sei Dank. Mit den vielen Fans und helfenden Hände bildeten alle zusammen eine wirklich tolle FSV-Familie. Unter der Führung des sportlichen Leiters Ralph Linster mit seinem Stellvertreter Stefan Kopf ist Großartiges entstanden. Auf zwei Bilderseiten haben wir ein paar Emotionen zusammengefügt. Redaktion Clemens Gür Rückblick: FSV Seelbach ist Meister der Bezirksliga Offenburg Jetzt Karton knicken und Karriere beim Verpackungsexperten machen! Vielfältig, kreativ und nachhaltig mit Papier und Pappe arbeiten. Beeindruckende Zukunftschancen mit zwölf Ausbildungsberufen und zwei Studiengängen im technischen und kaufmännischen Bereich. Mehr erfahren: karlknauer.de/ausbildung ausbildung@karlknauer.de karlknauerkarriere Packe deine eigene Karriere an!

RkJQdWJsaXNoZXIy NTk5OTM2