Soccerwatch - Crowdfunding Projekt erfolgreich beendet

29. Jun 2021

Erreichte Spendensumme: 3.480,00 € !

Wir starteten unser Projekt am 08.03.2021 mit dem Ziel, in knapp 90 Tagen eine Spendensumme von 2500,-€ zu erreichen.

Am 03.06.2021 endete unser Projekt und wir haben die hervorragende Summe von 3480,-€ erreicht. Somit steht unserer 2. Soccerwatch Kamera nichts mehr im Wege. Zur neuen Saison können alle Spiele der Senioren und A-Junioren live im Internet verfolgt werden – unabhängig ob die Spiele auf dem Kunstrasen oder Rasenplatz stattfinden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Unterstützern sowie bei der Volksbank Lahr – VIELEN DANK !!!

Allen Unterstützern, die eine Spendenquittung beantragt haben, geht diese in den nächsten Tagen zu.

Ihr FSV Seelbach

Herzlichen Dank an alle Unterstützer