Liebe Werbepartner, liebe Sponsoren,
liebe Fußballfreunde des FSV- Seelbach,

„das Leben gehört dem Lebendigen an, und wer lebt, muss auf Wechsel gefasst sein“. Das Goethe-Zitat steht wie kein anderes symbolisch für das zu Ende gehende Vereinsjahr, das viel Neues und Überraschendes gesehen hat.

Es spricht für die Lebendigkeit des FSV Seelbach, dass gemeinsam eine schnelle und gute Übergangslösung gefunden wurde, als das Sportheim plötzlich ohne Wirt dastand. Vor und hinter den Kulissen haben ganz viele Menschen mitgeholfen, diese mehrmonatige Vakanz zu überbrücken und schlussendlich auch wieder einen neuen Sportheimpächter zu finden.

Auch ansonsten hätte Goethe dieses Jahr seine wahre Freude an einem herrlich lebendigen und wandlungsfähigen FSV gehabt. Die Jugendabteilung hatte Besuch vom SWR-Fernsehen, an der Mini-WM nahmen erstmals auch Schulen aus dem Schuttertal teil, Kinder aus Dörlinbach und Schweighausen können bereits vor dem offiziellen SG-Beitritt in der D-Jugend mitspielen. Darüber hinaus absolvieren die Senioren bislang eine bravouröse fünfte Bezirksliga-Saison und die Planungen für das 2019 stattfindende 90-jährige Vereinsjubiläum sind schon im Gange.

Und Sie haben wiederum durch Ihre Werbung, Ihr Sponsoring oder Ihre Spenden ganz entscheidend dazu beigetragen, dass dies alles erst möglich werden konnte. Vielen herzlichen Dank!

Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete und schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in ein rundum gesundes und glückliches Jahr 2019.

Im Namen des FSV Seelbach

Edgar Hacker