Sportheimpächter gesucht

anz sportheimpaechter gesucht 205px 2

Der FSV Seelbach erhielt von der Firma HOLIDAY HEIMTEX eine Spende über 1.000 € für seine vorbildliche Kinder-, Jugend- und Integrationsarbeit.spende holiday heimtex

2018 wird das 35-jährige Bestehen des Seelbacher Unternehmens HOLIDAY HEIMTEX gefeiert. Auf Wunsch der beiden Inhaber Heiko & Kathrin Wagner sollen im Jubiläumsjahr nicht nur Kunden, Partner und Mitarbeiter des Unternehmens in den Genuss von Vorteilen und Feierlichkeiten kommen, sondern auch einige örtliche Vereine.

Die Wahl fiel auch auf den FSV Seelbach. Besonders beeindruckt war man von der Tatsache, dass der FSV Seelbach seit geraumer Zeit mehrere Flüchtlingskinder in verschiedenen Jugendmannschaften integriert hat und sportlich ausbildet.

Mit der Spende an die Jugendabteilung des FSV Seelbach soll nach Auskunft von HOLIDAY HEIMTEX „der gesamtgesellschaftliche Wert der Vereinsarbeit im Jugendsektor und im speziellen die hier geleistete Integrationsarbeit gewürdigt werden“. Die Übergabe der Spende fand am Freitag, den 13.07.2018 im Rahmen des Sportfestes des FSV Seelbach statt.

Herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung.

Die Vorstandschaft des FSV Seelbach

Bild: Heiko Wagner bei der Spendenübergabe
an FSV Vorstand Edgar Hacker.